青岛之行 350字
2007年8月,我和爸爸妈妈去了青岛。我们要去青岛大海游玩。第一次到大海,我高兴地跳起来说:"大海,大海,我来了。"说完,我便一跳三尺高地跳到了海边。
我踩在软绵绵的沙滩上,像踩在棉花上。我们全家总动员建了一个大城堡。我玩着玩着,有一只可恶的龙虾夹住了我的手,我把它甩掉后,赶快跑到了城堡后面,喘着粗气,那只龙虾也紧追不舍,好像在对我说:"哼,不敢来了吧!有能耐就出来。"这时,我忍不住心中的火,走出去,谁知,竟然踩到了海星,捡起海星,我把它放在水里面,它便像箭一样,飞快跑了。
我又到海底世界游玩。一只海龟趴在我旁边的玻璃上,好像在说:"这是我的地盘,快让开。"我便想马上跑掉,却一屁股坐在了玻璃上。我还看见了三只红水母,它们非常小,头像小馒头。它们好像在表演"三人转"。我情不自禁地叫了一声,我很想摸它,可有玻璃挡着。
这次青岛之行真有趣!