校园的花园 350字
学校-----是我们上学的地方,是千万个孩子上学的天堂,我给你们讲讲校园最美的地方-----花园吧。
花园迎来了春天时,那里就变成了花的天堂,草木的王国。那是百花盛开,争奇斗艳,香气芬芳扑鼻,草木也长出芽儿,花园顿时变成了仙境,要是你进去了,就不会像出来了。
夏天来临时,花园的数木变得茂盛了,这时候绿树成荫,从高处望去,像一团屡屡的饭团,非常可爱。夏天,当你在花园里玩耍时,如果你累了,还可以再绿荫下乘凉。如果这样,就算是夏天,花园也会很凉爽。
秋天到来时,落叶满地,金灿灿的,像是丰收的果实。有李子、有杨梅、还有桂圆。
冬天,想象如果有一场大雪。雪后,花园被冰雪覆盖,像是穿了一件白色的棉袄。花草、树木都沉睡了,花园是它们的妈妈,妈妈用她的棉袄给宝宝当被子。在妈妈的怀抱中,孩子们安静了,安静了。
这就是我们的美丽的花园。