逃离卫生的“张博翔” 350字
今天是我们七小组做清洁,我负责倒垃圾,扫教师前后。
我拿起垃圾桶准备去倒垃圾,才倒了一半,就看见张博翔背着书包出校门,我想:“咦,今天怎么回事?以前不是说好全体同学一起走,大家才能走么?怎么不见王子岳他们呀?”算了吧,我还是回去做清洁。我的脚刚迈出第一步,只见衡心和刘馨怡急匆匆的往下跑。我问了情况,他们说:“张博翔不做清洁了!”我放下垃圾桶回头就抓住了张博翔,尽管想把他拖回教室,但是没用,他太沉了。其他伙伴上,还是没有成功。一分钟过去了,两分钟过去了,三分之过去了。我们拉呀,扯呀,推呀,却没有把他推动一毫米。
终于来老师来了,我给来老师说明情况,来老师走到张博翔面前说道:“难道你不为自己的版负责吗?难道你不为自己的卫生负责吗?”听了这两句话,张博翔站起身来,回教室做清洁去了。