我要飞的更高 350字
今天下午,我去阳台看。看见树枝摇动,感觉有风。于是我就和爸爸一起去牧野广场放风筝。
一到牧野广场,我就看见天上的风筝密密麻麻、不计其数。我也来放风筝啦!我的风筝是一只米老鼠,上半部是个三角形,是米老鼠的头部,它的嘴巴一直对我笑个不停,好像在说:“你好,见到你我真高兴!”下半部分是米老鼠的身子,它还有一条比腿还长的尾巴。它的全身是用绸子做的,真是既轻又兜风。我的米老鼠风筝飞起来啦!它好像在说:“我要飞的更高!”我心花怒放。
我的风筝在蔚蓝的天空上飞翔,越飞越高,都快飞到白云上啦!这时,我的风筝开始往下掉,我赶紧收了线,风筝升高了。我又开始放线,好几次差点就和别的风筝缠在一起......我放了好大一会儿,该吃饭了。我就收线了。最后,爸爸给我照了几张相,我们恋恋不舍地回家了。