金坛 350字
的士兵,保卫者家园,防止风沙的袭击。大树还是一个环保员,净化者空气。
突然,一阵扑鼻而来的茶叶味儿把你带到了一个种着大片茶叶的地方,闻着
这茶叶味儿,你就会情不自禁地赞叹:“真香啊!”瞧,几位姑娘正在采茶呢!
你不时还会听到采茶姑娘欢快的歌声。仔细地闻一闻这些茶叶,就知道这是
好茶叶。
下午,暖暖的太阳光撒在花儿的花瓣上,花儿露出了灿烂的笑容,散发
出迷人的香味。这时,你会看到几个孩子在采桑叶,不时发出快乐笑声
如果你的眼睛酸了,看着蓝蓝的天空,你的眼睛会感到无比舒服,还会发现
天空蓝得像一面镜子。
金坛的景色是不是很美?