该死的月经 350字
真想不到,为什么现在的小孩子怎么会那么早来月经呢!我也不例外,现在,我们班就有好几个。
今天早上,我来月经了。早上的时候,肚子还不疼,可是到了上午第四节课时,我的肚子就开始痛起来了,上课坐立不安,十分烦躁。“叮铃铃”下课铃响了,我叫书心陪我去打电话,一路我捂着肚子,自言自语道:“痛死了!”拨通电话后,我叫妈妈尽快把药送来。``````
来到餐厅,我就只拿了一盘菜,坐在位子上闷闷不乐地吃着。坐在我对面的肖妤关心地问:“你怎么啦!”我笑了笑,说:“没什么,就是肚子痛。”一旁的庄冰睿听了,接着说:“那去医务室啊!”“不是单单地肚子痛”她们听了点了点头。
终于在午自习下课后,妈妈把药送来了。我连忙接过药“咕咚咕咚”灌下肚,“呼~~好多了!”上课了,我没去上,就在教室,妈妈叫我先睡一会儿,我答应了。可是这一睡,可把我害惨了,害得我鼻塞,难受死了!