歌迷老爸 350字
我老爸可是个超级大歌迷哦!
你们想知道为什么我说我老爸是歌迷呢?让我来告诉你们吧!我老爸一天到晚听歌。
有一次我老爸听音乐忘了吃饭。我老爸在听音乐妈妈说“吃饭了。”我听了立刻下楼去吃饭,爸爸呢?没听见,妈妈叫我去叫爸爸,我去了,我大声地叫:“爸爸,吃饭了。”爸爸听见了。他说:“你们先吃吧。”说完他又听音乐了。我和妈妈津津有味地吃了起来,我们吃好了,可就不见爸爸下来。我只好发出第二次邀请,我看见爸爸在听音乐。我叫了一次又一次,可爸爸一次都有没听见。我只好出大绝招,我悄悄地直到电脑旁把音乐给关了,爸爸说:“啊,没声音了。”爸爸看见我只好乖乖地去吃饭。吃完饭爸爸去听音乐,到晚上把音弄到最大,嘴里还唱着呢!我只忍忍,再忍,到了半夜才停下来。
我爸爸像不像超级大歌迷呢?你爸爸呢?