逛街 350字
有一天,梨先生带着桃夫人出去逛街。他们逛呀逛呀,逛了好久。梨先生和桃夫人以为今天特别冷,所以脚上穿了一双红色的大棉靴。没想到今天的天气挺热,他们脚上都出汗了。
正当他们逛到烈日当空的中午的时候,突然狂风大作,电闪雷鸣,不一会儿牛毛细雨就下下来了。幸亏梨先生拿了一把太阳伞,现在就当雨伞算了。雨越下越大了,本来是牛毛细雨,现在变成了倾盆大雨。
香蕉爷爷刚刚从医院安好牙出来。梨先生要把伞给香蕉爷爷用,没想到他说:“不用了。我身上这件可是防水雨披呀!”他们走着走着又碰见了苹果妹妹,桃夫人对梨先生说:“咱们把伞给苹果妹妹用吧?”苹果妹妹说:“不用了,我的家眼看就要到了!”
现在,梨先生和桃夫人的红色大棉靴可起作用了,因为他们的大棉靴很防水,所以,他们的袜子都没湿。就这样,梨先生和桃夫人就打着伞快快活活地回到了温暖舒适的家!