顾心恺 350字
顾心恺是我们班的老才女,是个超有想象力,绘画一流的老才女。(因为她比我们“强壮”,有比我们高。)她的才艺可不是太不一般,也太不得了了。
一说到想象力,顾心恺可是能把东西想到非洲去,她的想象力实在是太丰富了。能把酸溜溜的番茄汤想的更山珍海味一样那么美味,真是让人有点匪夷所思!!那次,我和她在互相批改作文,从作文中我发现她的作文中的一些想法让人意想不到。我同时也发现顾心恺的思想偏柔美型,比较适合写景的文章哦!
她的绘画就别提了,一提起来就让我疯狂,她的画栩栩如生,我觉得神笔马良这个故事就是暗示着顾心恺。顾心恺画的动漫人物真的让我佩服得五体投地!她把动漫人物的眼睛鼻子耳朵头发......画的惟妙惟肖,不得不让人为她竖起大拇指!
继续加油!希望你在绘画的道路上越走越远!!