做好青奥的小主人 350字
2014年第二届青年奥林匹克运动会将在我们南京举办。我是南京的小主人,我为青奥会在南京举办感到非常骄傲。
我非常喜欢体育运动,喜欢打篮球踢足球;喜欢爬山,喜欢游泳。我虽然不能参加青奥会的比赛,但我们应该从小就养成参加体育运动锻炼身体的好习惯。如果进步大,说不定将来真能参加奥运会的比赛!
我们中国是有五千年历史文明古国,我们小朋友要养成良好品质。从现在起,我们要讲文明,讲礼貌讲卫生尊敬老师,尊敬老人,爱护小朋友。对人讲礼貌,不说脏话。讲文明语言。在公共场所遵守社会公德,守秩序,不大声喧哗,不乱扔垃圾,不随地吐痰。主动给老人、伤残人、小朋友让座,遇到行动有困难的人妖热情帮助。在青奥会期间做一个具有新时代风尚的志愿者
青奥会期间来自世界各地的运动员,观光者都将汇集南京,我会热情地为客人指路,提供帮助,让客人们都能感到南京山美水美人更好。