“哎哟!”我痛苦的叫了一声。环顾四周,发现自己来到了一个陌生的地方。
突然,我听到了一声惨叫。我跑了过去。发现一位美丽的小姐被一群哥布林包围。我拿着枪,“啪啪”几下,那些哥布林应声倒地。我按照这位小姐的指示,来到了一个叫“艾尔兰防线”的地方。这位小姐说:“你去找铁匠吧!”我找来找去,终于找到了铁匠。他打量了一番,说:“你就是哪位英雄?”我点点头。他掏了掏口袋,拿出来了一个野草莓,递给我说:“这是我们这儿的特产,可以补充体力。”我问:“还有吗?”他叹了口气说:“洛兰已经被哥布林和牛头怪占领了,我们进不去。”我拍拍胸脯说:“我帮你。”说罢,便向洛兰走去。
途中,遇见了老朋友鬼剑士、圣职者、格斗家和魔法师。原来,他们也掉了下来。我们便一起前往洛兰。