有趣的书 350字
说起书,我家有五大柜子,我就有三个柜子装书。我得书柜像个三明治,有主食小说,生菜散文,沙拉诗歌,漫画洋葱,笑话白糖......
我爱看书,就像蝴蝶看见了一朵艳丽的花儿。我早上看,学校下课看,中午看,晚上看。有一次,我在睡觉前看书,妈妈叫我去洗漱,我就拿着书去了卫生间......
最爱的书就是《儿童文学》了。它有着漂亮的封面,精美的插图,更有让人百读不厌的文章。每次我拿到《儿童文学》,都会马上翻开扉页,看上面的栏目里介绍这本新书里又有哪些内容,书中的主要栏目是“看电影吧”,“作家专栏”,“彩页”等。“看电影吧”以文字的形式讲述了一些电影,“作家专栏”让我知道了大部分作家,读了他们的作品,彩页的图画更是漂亮......
我喜欢给我的童年带来了无数欢乐的书。