晚上六点左右我和妈妈准备从家里出发走到东湖广场看烟花。我们来到了大街上,街上人山人海,汽车川流不息。知道今天是什么节日吗?哈哈因为今天是中秋节。
我们来到了东湖广场,广场上的人多得数不清。我们来到了凉亭旁边的一处草坪上,天空突然下起了雨,可是人们还是坚持了。开始放烟花了,顿时人声鼎沸,妈妈告诉我眼花晚会马上就要开始了。烟花像一簇簇美丽的花朵争相开放。有的像流星一般慢慢地飞落下来;有的像子弹一样飞上了天空;在天空中一张张可爱的笑脸绽放开来一定是祝愿全天下的人合家团圆;过了一会儿天空中出现了一颗颗爱心这代表着我们和灾区人民的心是永远连在一起的;在对岸用烟花铺成的瀑布上面写着祖国万岁!烟花的样子还有很多很多,可惜我有些已经忘记了。
烟花是多姿多彩的,虽然今天的样子有点狼狈,,但人们还是很高兴地去看烟花。