快乐的六一 350字
今天是星期五,也是我们盼望已久的日子——六一儿童节。
早上,妈妈领着我来到了学校,每个小朋友的脸上都露着灿烂的笑容,穿着漂亮的衣服,因为,今天我们学校要举行节目表演。妈妈也帮我打扮得漂漂亮亮,给我穿上了演出的衣服,而且还给我化妆了。不一会,节目就开始了。我们班的舞蹈是第四个上场的,在漂亮的舞台上,伴随着动听的音乐,我们班的小朋友都跳起了练习了很多遍的舞蹈《嬉皮爵士》。我们不时地变换着队形,扭动着身体,感觉开心极了。台上一张张笑脸为台下的同学老师带来了很多的和欢乐和笑声,就连天上的小鸟也在叽叽喳喳的叫个不停,仿佛也在为我们欢呼和加油。
晚上,爸爸妈妈也为我做了许多好吃的东西,爸爸还送了一件小礼物给我了。我感觉高兴极了。真希望每天都可以像儿童节一样开心。