校园里的小花园 350字
我们的校园里有一个小花园,小花园里的花的颜色有红,紫,白等等。也有许多小蝴蝶来采花蜜,我们还没有碰到蝴蝶,他就飞走了,小花园里也有岩石,水。岩石上不知道是怎么出水的,有一条圆形的河,也有一个圆形的地面,那一条圆形的河是绕着圆形的地面流的,又做了一座石桥,圆形的地面到一条直的地面是通完凉亭,凉亭里面有石头做的椅子,还有石头做的桌子,还有横话的地面,圆形的河水每天中午回出水,到了下午就不流了,星期天也不出水了,圆形的河水很深,听说学校里有一个一年级的小孩被淹死了,有一个就才有三层楼梯的,那里不知道怎么出水的,岩石边上午不吹水,下午出水,有三层楼梯也是上午不出水,下午出水,岩石,事前,凉亭,这些都是我们学校里的工人建造出来的,他们费了很长时间,才把这些东西造出来的。