神话的最终 350字
人类在上百年的历史一直生活在一个以来自农耕社会,那是没有汽车没有火车,没有电灯,没有电视,也没有手机,人们只能在神话中用“千里眼”“顺风耳”和帮助人们的神仙来寄托自己的美好愿望,我们的祖先大概谁也没有想到在最近的一百年里他们的那么多幻想纷纷变成了现实,现代的人类的成就真可以拥有如一夜春风来满山遍野百花开来形容。
人类发明的电灯在神话里叫火种,人类发明的手机在神话里叫顺风耳,人类修建的地铁在神话里叫土行孙,人发明的飞机在神话里叫腾云驾雾的神仙......,正是因为这些发明与创造拥有510067860平方公里的地球变成联系紧密的地球村。