我期待的青奥会 350字
2014年的青奥会将在南京举行。作为一名南京的小学生,我感到非常兴奋。青奥会是什么样的呢?我每天打开想象的翅膀,让我期待的青奥会在脑海中上演!
青奥会应该其乐融融,南京的大街小巷都有来自世界各地的朋友,我和我的同学热情地向来他们介绍南京,介绍中国我们还应该练好英语口语,这样就能更好的与他们交流。
青奥会应该丰富多彩,各项体育项目当然应该精彩亮相,而我们中国的特色也应该融入其中。比如我们的传统乐器表演也应该成为国际友人观看比赛之余的休闲节目。我多想在奥体的舞台上为他们吹奏一曲!
博大精深的中国武术吸引了很多国际友人,因此武术表演也会成为青奥会的一大看点。我每天在刻苦练习,因为我的武术老师说,如果练得好,就可以在青奥会上表演中国的太极拳了。
分享青春,共筑未来”这是青奥会的口号,也代表了我们的心愿希望南京这座古城有了青奥会的妆点变得更加青春。