我期待的青奥 350字
2014年的脚步离我们越来越近,庆祝2014年第二届青奥会的掌声越来越热烈。为了迎接这次在南京举行的青奥会,整座城市在忙碌着,为迎接青奥会而准备,期待着它的到来。
而我期待青奥会是环保的。马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫。见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起来。私家车不见了,马路上只有自行车电动车,没有尾气,全是新鲜空气,舒服极了!
我期待的青奥会还是辉煌的。我仿佛看见了跳水运动员一个又一个跳水时优美的姿态,跑步运动员矫健的身姿,跳高运动员像飞人一样“飞”过了栏杆......仿佛听见了“中国人真棒!”“中国,再得一个冠军!”“中国又得了一个金牌!”“一个漂亮的跳水!”
希望中国人各项比赛都能得第一名,创造一个辉煌的成就
2014年快到了,让我们为青奥做准备,迎接它吧!