我的获奖感言 350字
我在上学期的童话节的作文获得了银奖。虽然获奖了,但我依然不甘心。因为,我没有拿到金奖。
我获奖了,我听到这个消息后,心里热血沸腾,很激动。我的作文题目是《外星人泼下的水变成超人》。很长吧?很酷吧?我觉得并不怎的。
上讲台领奖时,我很开心。我想:当成绩平凡的学生,写的作文也获奖了,他们的心情应该也更我差不多。
回到座位时,同桌伸出手向我祝贺,她也获奖了。我想他应该也很开心,很兴奋。
拍照时,我并没有去拍。而是把奖状借给了钟林君。他没有带奖状,我把奖状借给他去照相。我心里正在想:他们也获得了奖,当拍照时,他没的拍照,他们的心情会是多么伤心。自己获奖应该开开心心的,照个相。所以,我舍己为人,学雷锋精神
回到家里后,爸爸妈妈也表扬了我。我的心情就更高兴了!
希望下次童话节快快来,让没参加和没获奖的同学也过一次瘾吧!!!!!!