吹泡泡 350字
今天的活动是吹泡泡,我很高兴。活动前,我们已经准备好一瓶肥皂液和一根吸管。我想,我一定能吹出一连串大大小小的泡泡,我希望自己能成为吹泡泡的高手。
开始吹泡泡了,我轻轻一吹,就吹了一个小泡泡,像小小的珍珠,泡泡在吸管上过了几秒钟就爆炸了。接着,我又用力一吹,一个泡泡也没有吹出来,吹出来的是肥皂沫子,我不服气,又吹了一次,吹了一个小泡泡,我真是太高兴了。我想,吹泡泡真是太高兴了。
最后,我们进行吹泡泡比赛老师把我们分成三组,我最后一组上台比赛。开始比赛了,我第一次第二次都没有成功,心里很着急。第三次我不但吹出了一个大泡泡,而且泡泡“活”的时间最长。我吹出的泡泡五颜六色的,非常美丽。凌昕吹的泡泡最大,吹的泡泡最多的是赵思睿。
今后,我还想玩这个游戏,我觉得吹泡泡很有趣。