秋雨 350字
走出门,就与微风撞了个满怀,风中夹杂着淡淡芬芳的泥土气息与落花那似有若无的幽香,早晨,好清爽!
一抬头,哦,下雨了。我撑起伞,漫步在雨中,一滴滴饱满的小雨滴,就那样轻轻地滴落在树叶上,没入泥土里,消失了。眼前所有的景物焕然一新。楼房、街道、公园、雕塑......这朦胧缠绵的秋雨,将世间的一切都蒙上了一层神秘的色彩
在路上,听着淘气的雨滴娃娃在我的伞上噼噼啪啪地跳舞唱歌,似快乐的孩童的欢声笑语,在这样的舒适秋雨里,我的心情更加舒畅了。我抬头看着灰蓝色天空,突然想到一句歌词了----“不经历风雨,怎能见彩虹?没有人能随随便便成功。”是啊,在这样美丽的秋季里,我已经变成了一名真正的中学生了呢!我要好好努力,才能对得起这烂漫秋光啊!这样想着,我迈着轻盈的步子,消失在雨中。