电视迷 350字
我不光是网虫、漫画迷、书迷,还是个当之无愧的电视迷呢!电视在我的生活中有着至高无上的地位,缺它不可,没它恐怕我都过不了日子。
每次我都会把最喜爱节目的播出时间记下来,比如每周五晚7:30搞笑的《天天向上》;每周六晚精彩绝伦的《WWE RAW》;每天下午1:00百看不厌的《海绵宝宝》......,这些播出时间就像一张表深深地刻在了我的大脑中,甚至比学校中的课程表还清楚呢!
以前,少儿频道播出的《成龙历险记》十分精彩,令我很是痴迷。有几次,有几部分没看着,我就度日如年地等到第二天,然后津津有味地看重播或干脆直接上网看,等到看到结局了才心甘情愿地离开屏幕。
我连自家的电视中的频道都滚瓜烂熟地背下来。如果让我做一张关于电视的“试”卷,我一定能得满分。
我就是一个当之无愧的电视迷。