摆摆车 350字
昨天,爸爸帮我在网上订了一辆摆摆车,我高兴得一夜都没睡好。
今天,爸爸下班回来,从汽车的后备箱里拿出了一辆车。啊,这就是摆摆车吧!我欣喜若狂。只见它穿着一件粉红的外衣,黑色的座椅上前长着一只可爱的“小耳朵”,爸爸告诉我这是扶手。这辆车可奇特了,只有一个大轮子,是辆独轮车。我想这怎么能骑呢?怀着强烈的好奇心,我开始学骑摆摆车了。
可是刚跨上车,车就往一边倒了下来,吓得我心怦怦直跳。第二次我鼓足勇气,又骑了上去。哈哈,这次被我骑稳啦!可是快到转弯的地方了,又遇到难题了,因为这辆车不像普通的车可以扭来扭去,改变方向,我想让它拐弯,它居然动都不动。爸爸看见了,笑着说:“这要摆动身子才能转弯。”我照着爸爸的话摆动身子,嘿!转弯成功了。我继续练,不一会儿就行动自如了。
啊,摆摆车真好玩呀!