搞笑的模特 350字
星期五晚上,我去学素描。素描画好了,老师又叫我们去画速写。我刚准备下楼,老师却说就在楼上画。于是,我们又坐到了自己的座位上。经过投票,老师选了三位最会讲话的同学来当模特。不过,最搞笑的就是第一个模特了.
老师叫那位同学上去当模特的时候,那个同学慢吞吞的站起来问:“凭什么?”老师说没凭什么。那位同学又接着说:“那我下次再当模特吧”老师又说:“如果每个人都说下次再当,那不就没人当模特了吗?”那位同学听了无话可说,只好乖乖地去当模特了。一上去,他就把自己站得笔直笔直,装着一副非常严肃的样子,还把脖子伸得很长很长,引来一阵哄堂大笑。