去爬山 350字
今天上午我和爸爸,妈妈,爷爷还有我阿姨和叔叔一起去爬梧桐山。
我们在路就下起了雨,在路上有两辆大巴差一点挤在了一起,他们谁也不让谁,我们就堵在那里了堵了有差不多20分钟左右,幸好警察来了,车才不堵了,后面就很顺畅了,因为我们赛车,堵的要命,我也饿的要命。我们就先去吃饭了,吃完饭我们去看了鸭嘴鱼,鸭嘴鱼扁扁的嘴巴,我觉得它有点像《飞哥与小拂》里面的鸭嘴兽泰瑞。我们还看了钓鱼,看到海竿一次60元,手竿一次30元。钓的鱼一斤6元。有一个叔叔鱼没有钓上来,鱼竿却被鱼给拉到湖里去了,好搞笑啊!然后那个叔叔就拿了另外一根鱼竿把湖里的竿弄回来了。还有一个叔叔钓鱼很厉害,一两分钟就钓一条,我们看了10钟不到他就钓了4条鱼。
我还看到了射击场,我很想去玩,因为下雨没有开门,就没有玩成。我们没有爬成梧桐山,因为一直下雨,我们就回家了。