大战蓝色城堡 350字
第二天一早,顽就把大家喊醒:“告诉你们一件事,这个蓝色城堡并不是蛇女的住处,而是它属下的。”
“今天的红外线没有了,但人却增加了十倍。”“没事,来一个杀一个,来两个杀一双。”野郎边说边做出甩刀的动作。
五人说说笑笑,一会儿就来到蓝色城堡。这时,一个铁士兵在门口巡逻,顽拿出射日弓和穿心箭,射向铁士兵,那个家伙就这样无声无息地死去了。
五人相互使了个眼色,便杀了进去。孟飞一个“横刀夺跃”,把一行铁士兵杀了,野郎一个“五头辟地”把一例铁士兵杀了,顽分身为三,一个保护默静,一个保护文君,还有一个来对付敌人。他发出八道金光,把周围的铁士兵杀了个片甲不留。
铁士兵全都一命呜呼了,五人快乐地相互击掌,顽拿走了“震城木”。城堡便轰然倒塌了,五人高兴得又蹦又跳。