啪 350字
有一次,我和父母一起去酒店里吃饭。吃完饭后,我和俊俊就去拿,拿里的气球。
我们拿到气球后,便走进男厕所,把气球弄在水龙头上,打开水龙头,水就流进了气球中,我把气球装满水,而俊俊只放了一点点水,并把气球吹大。我回去让妈妈把气球系好,妈妈说:“小心弄破了,把地上弄满水。”
我听也不听,就跑了出去,我把气球放在地上踢来踢去,而俊俊呢!他把气球扔上去,可掉下去时气球仍然安然无恙,他还把气球放在地上,推来推去,可气球像一个不倒翁,怎么也不倒。
我向他借了气球,用力向上一抛,气球像一只疯怒的小鸟冲向了天花板,只听啪的一下,气球撞到了上面的大灯,掉了下来,我就把气球接住。
我把我的气球踢了一脚,只听啪的一下,气球爆了,我们也该回家了!