港城的夜色 350字
我的家在连云港,那里有美丽的山,迷人的海,但我最喜欢家乡的夜色。
当夜幕徐徐降下来时,霎时间,笼罩了整个原野。远处,那连绵起伏的群山変得模糊了。近处,那两颗古老而又高达的槐树,也变成了两个高大的黑影,像说话里的金刚。
抬头望去,深蓝色天空那样迷人,空中闪动着一颗颗小星星。它们越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又像在眨着眼睛和我说话。啊!整个世界都显的那样神奇。听,风儿吹动着路旁的杨树,哗啦哗啦有节奏的响着;蛐蛐也躲在墙缝里,没完没了的叫着;这些声音交织成一曲自然动听的音乐,使人心旷神怡,仿佛步入了一个神秘的童话般的世界。
这就是我家乡的夜色,既美丽又迷人,既宁谧又神秘。它美的无法用言语描述。听了我的描述,你想来连云港吗,想来看看连云港那迷人的夜色吗?