今天是母亲节,我想给妈妈一个惊喜,我冥思苦想想到了一个好办法,大家一定很想知道吧!那就让我意义将其吧!
我在家也是闲着无聊,还不如干干家务,于是我兴高采烈的向厨房跑去,人第一次干活难免会高兴开始干活了,首先把洗衣粉倒入盆中,再加上水,注意要到热水喔!因为热水可以除地上的脏污,而且还可以起到保暖的作用。我用刷从里刷到客厅,费了我九牛二虎之力把吃奶的劲都使上了,所以屋子里显得雪白干净,跟新买的房子一样。顿时,真不敢相信自己劳动成果,这是在做梦吗?希望妈妈收到我的礼物会很高兴。
妈妈回来了,我以期盼的心情等待她的评价,是好是坏这不重要,即是说坏也没关系,因为这里包括了我的心血,我只想给妈妈一个礼物。妈妈夸我是一个懂事的孩子。
虽然这只是一次小小的事情,但我用心去做了。可怜天下父母心呀!我以后要多帮母亲做家务,少让她操心。