拖地 350字
每年春节,家家户户都要过得舒舒服服,所以在春节来临之前都要打扫卫生,我家也不例外。
今天,妈妈早早地叫我起来,我没办法只好起来了,我穿衣洗漱好之后,妈妈拿了一把拖把,堕了堕“什么意思?”我好奇地问。“你去拖客厅。”我嘟着嘴巴来到客厅,妈妈说:“拖过的地方不能用脚踩,所以你应该从里面开始拖。”我听从妈妈的指挥,跑到最 里面开始拖,刚开始,还好,可是,过了一会儿,我感到很累,我想:这次是妈妈主动叫我拖地,以前我想拖也不能拖。想到这里我又鼓起精神来,使劲地拖着,有过了一会儿,我腰酸背疼,眼看着就要到“终点”了,我用尽全力,终于拖完了。我看了看一尘不染的地砖,心里别提多高兴了!因为那地砖白如雪,红似火,黄赛金。突然,妈妈说:“你再拖一下你的房间。”
我真的是累里的累,苦里的苦。