选拔跳大绳人员 350字
今天中午老师告诉我们一个好消息:说今年的六一儿童节学校举行跳小绳比赛和跳大绳比赛。跳大绳每班参赛人员10人,男女各半,其中两人甩绳子。听完老师的话,大家都激动万分。
下午第一节课体育课,江老师马上协助体育老师进行选拔跳大绳人员。通过分批比赛我落选了,当时我的心里很难受,差点眼泪都快流出来了。没想到江老师对大家说:“这次是初步选拔,这次选上的下次也有可能会被淘汰。这次没有选上的,通过努力练习,下次很有可能被选上。”听了老师的话,我暗暗一喜,自言自语地说:黄印加你要加油哦!然后又转过身对我的同桌同学说:“你也别难过,我们俩一起努力练习,争取第二次选拔我们俩都能被选上。要相信自己我能行!”这天放学一到家,我就马上做家庭作业,完成作业以后就在客厅里练习起跳绳来了。