宾馆的楼房 350字
“哇!这房间可真漂亮呀!”我们一进房间就大声赞叹道!
这房间分为两层,有楼上楼下,楼下是客厅,楼上是房间!这房间我们喜欢极了!所以我们会在这房间里走来走去,转来转去!
首先我给你们介绍一下楼下的客厅。楼下的客厅也分成两间,一间是打麻将的,也就是大人们爱“玩”的。而另一间,有绿色,软软的沙发,一屁股坐下去,哇塞!那才叫舒服!还有透明的茶几,矮矮的,真合适。雪白的墙壁上挂着一台电视,还挂着一些图片,真的棒极了!
接着,我们一路往上走,走过土黄色的楼梯,回头望了望楼下的客厅,客厅里的所有东西尽收眼底。
然后,我们来到了休息的房间,紧接着又一声:“哇!好漂亮呀!”我一下字跳到雪白的大床上,一下子去摸摸小茶几,一下子坐到粉色的小沙发上......我兴奋极了!
这宾馆做的准备真是样样齐全呀!我还真想一去不回呀!