有一次,我上了飞船,来到了太空。我先登上了火星。火星上有许许多多的火星人,它们的身子怪怪的,头上长着一对触脚,眼睛大大的,手和脚都细细的。
我又来到金星。金星上面有很多火山,上面没有一个人,只有八百度的高温和一个个巨大的洞。
我又来到水星,水星上面有坑洞和陡直的峭壁。水星上面靠太阳的一边是非常非常热的,不靠太阳的地方,是非常非常冷的,人在那里而且还会冻僵的。
太空真神奇啊!
有一次,我上了飞船,来到了太空。我先登上了火星。火星上有许许多多的火星人,它们的身子怪怪的,头上长着一对触脚,眼睛大大的,手和脚都细细的。
我又来到金星。金星上面有很多火山,上面没有一个人,只有八百度的高温和一个个巨大的洞。
我又来到水星,水星上面有坑洞和陡直的峭壁。水星上面靠太阳的一边是非常非常热的,不靠太阳的地方,是非常非常冷的,人在那里而且还会冻僵的。
太空真神奇啊!