我和少先队 350字
每一个孩子在上幼儿园的时候,都会羡慕大哥哥和大姐姐们每天系着红领巾去上学。自己也想快点去上学,结果上了学以后就觉得上了小学以后就没有那么多时间玩了,特别是过了低年级的小弟弟和小妹妹了以后,作业不断增加更加,更没有时间玩了。现在回想一下,真想重新感受一下童年美好的时光。可是年华一去不复返哪!现在我已经是三年级的学生了,不可能在是幼儿园的小朋友了。但是回想一下当年童年的趣事还是很入迷。
现在虽然再也不能是小朋友了,但是我们可以做他们的榜样,可以带上让他们羡慕的红领巾,做一名称职的少先队员。当我们长期我们的队歌;“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸••••••”我们是多么的骄傲,我们是国旗的一角,这是多么光荣的事情!
中国少年先锋队,我们的骄傲啊!