紫薇山漂流 350字
今天我跟爸爸单位里的同事一起去紫薇山玩漂流。
一路上,我们大家有的玩手机,有的听音乐,有的吃东西,还有的玩扑克牌。大约过了一小时,我们就到达了目的地。
一下车,那里的工作人员就发给我们每人一个勺子,是打水仗用的。刚开始他让我们先玩十分钟,结果我跟爸爸向上划,划不来船的,只好在准备区打水仗。在这场水仗中,有水枪当然最好,一瞄一个准呢!
开始漂了,第一个就是急坡,就容易受伤,所以有很多工作人员在那里看护,我们马上抓紧扶手,有惊无险地度过了第一关。第二关难度更加,连续快速旋转有一定角度的超级过弯,十分惊险。我跟爸爸过了这关时已经船上灌满了水。最惊险的是最后一关,一个小上坡,一冲上去,小船腾空,边转边飞,大约过三秒落地。若船翻了,工作人员便会跳下水来救人,惊险吧!
这虽然是我第一次玩漂流,但是我肯定是衢州最好玩的漂流。只能用一个字形容:爽!