我的实验小学 350字
进了校门,绕过校前的花坛,就来到操场。红漆的跑道,芳香的花朵。这跑道很长,说也说不出来。跑到旁的花坛上长着一朵朵芬香扑鼻美丽的花儿,每人都舍不得踩、摘。操场中央有四个亭亭玉立的篮筐站在地上。两旁有画和公告栏,画画没有哪两幅是相同的,有八十几幅。厕所旁的花坛有两颗石榴树,一到5月它就红得像火。石榴旁有好几棵桃树,望去就好像连十里。还有桂花的香味,花里有一些像蜗牛的触角,外有一层黄色的皮。
走过操场,绕过台阶,到了走廊。两边有名人名言,有牛顿、爱迪生等。还有我们的作品,昆虫类的知识很多很多。还有我们大家的朗读声。
到了教室里,黑板报是个童话王国,大家都在认认真真地读书。因为有了童话,童话是不可缺少的。
我的校园到处有好看的地方,有机会我带你去参观。