我和少先队 350字
放暑假了,学校为了让我们全体少先队员们过一个有意义的假期,让我们在暑期参加社会实践活动,我们社区组织了一个少先队队活动,到十八里桥的葡萄园去参观..
星期六上午,我和十几个小朋友乘车兴致勃勃地来到了葡萄园,种葡萄的伯伯带我们走进葡萄棚,里面的的葡萄一串串都用纸袋包着,密密麻麻的伯伯向我们介绍了他家种的几个品种,有巨峰,夏黑,黑人指等我们几个迫不及待地撕开纸袋的一角,露出了又大又紫的葡萄,晶莹剔透,我们直咽口水,伯伯让我们采几颗吃吧我采了一颗放在嘴里,又甜又鲜后来,我们又看了其他几个品种,有一种是碧绿碧绿的,吃起来没有核的,连皮都可以吃不用吐出来.
通过这次少先队活动,我们不仅懂得了种葡萄的许多知识,也知道了农民伯伯的辛勤劳动我以后还要多参加这样有意义的活动.