一切皆有可能 350字
胖乎乎的身体,大大的眼睛,大屁股走起路来一扭一扭,穿着条滑稽的短裤,端着面条跟在鸭爸爸的后面,看着就让人想笑!看过《功夫熊猫》的同学肯定会想起这个给我们带来快乐的形象——熊猫阿宝!
《功夫熊猫》是我最爱看的一部电影。它讲述了一只叫阿宝的熊猫原本好吃懒作,爱做白日梦。在一次观看比武大赛时误打误撞被龟大师定为“神龙大侠”。所有人都不相信他能担起这个重任,甚至连他自己都曾想放弃,但最终在浣熊师傅和5位师兄的帮助学会了武功,并在关键时刻打败了敌人,成为了真正的“神龙大侠”。
这部电影不仅画面漂亮,打斗精彩,语言幽默风趣,而且通过阿宝的故事告诉我们一个道理:不管遇到什么困难,都要对自己有信心,不要轻言放弃!只要努力奋斗,就一定会成功!就像片中龟大师说的一样“一切皆有可能......”