棒打灰太狼 350字
一天早上。灰太狼追着懒羊羊跑到小河边,懒羊羊差点就被捉到了。突然只听灰太狼一声惨叫,原来是灰太狼的脚趾被河蚌夹住了,懒羊羊一看机会来了,抽出棒球棍把灰太狼打进河里。
灰太狼蹦蹦跳跳的回家,灰太狼一回家就叫红太狼把河蚌取下来,没想到河蚌里有一颗珍珠。红太狼拿起珍珠到化妆台前把珍珠挂在耳边。他想要是有一条珍珠耳环该多好。灰太狼顿时晕了过去,这时懒羊羊在羊村里讲起了打灰太狼的经过。
但大家都不相信,为了让大家相信自己懒羊羊把相机挂在树上,准备拍下来打灰太狼的经过,灰太狼看见了懒羊羊。但灰太狼想懒羊羊可能设了陷阱,就没去抓他。灰太狼刚想走,懒羊羊就想把胡萝卜丢掉拿棒球棍去打灰太狼,没想到他没分清左右举着胡萝卜去打灰太狼。去了胡萝卜打到灰太狼头上四分五裂,所以灰太狼就不用摧毁之力,就捉到了懒羊羊。
在灰太狼回家的路上,喜羊羊设法救了懒羊羊。