笑面鲨 350字
一看题目,你们可能说我要写海洋里的凶猛,可怕的大鲨鱼吧!告诉你吧,笑面鲨是我新买的牙刷。笑面鲨长度约15厘米,下大上小。它身空粉红的衣服,头戴粉红和白相间的帽子。
它的脚有独特的立式吸盘功能,能让牙刷立在桌子上。它的肚子上有一张凹凸的鲨鱼脸:一双白白的,有神的大眼睛。你们知道为什么叫笑面鲨吗?是因为它有一张大嘴巴,正对着我们笑呢!还有鲨鱼一样的牙齿。粉红色的牙刷还送一个粉红色的沙漏。
沙漏是圆柱形的,中间是透明的,上下扣一个粉红色的盖子,里面的沙子是粉红色的,里面放着两个漏斗,把圆柱分成两部分。如果把沙漏立起来,沙子就可以从上面漏到下面了。我开始刷牙时,沙漏就开始计时了,我上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷,外刷刷,里刷刷。沙漏也在沙沙的一点一点的漏,等我把牙齿刷好了,沙漏里的沙子也刚好漏完了。
你们看,我的新牙刷是不是很有趣啊?