我发的豆芽成功了 350字
老师给我们的作业是在家里发豆芽,我在家里找了一个花盆和一些豆子。先把豆子掏干净,把豆子放在盆里泡上大约七个小时。刚开始 lu豆是绿色的,像一些小虫子 一样。
第二天,我早晨起来跑到阳台上拿开毛巾很惊讶。呀,豆子已经变大了长出了一些小尾巴,但有的已经露出白白的肚皮可好看了。时间一晃几天过去了,豆芽有几厘米高了但有的豆芽的lu衣服已经脱掉了,花盆里又密密麻麻的豆芽。都有的粗细不一样,非常好看。傍晚我连忙奔向厨房掀开毛巾都压像个小气球,lu豆都把衣服脱掉了换上了新衣。细细的根上顶有两片叶片,我发的豆芽成功了。妈妈开始叫我炒豆芽,邓超输了放了点味精,等满满的一大盘豆芽放在餐桌上我吃了一口心里美滋滋的。
通过这次试验,我明白了一个道理;做任何事都要一步一步来,不可以一步登天只有坚持不懈努力才能取得成功。