深圳美 350字
你们一定知道深圳吧,深圳有很多公园、还有道路边,公园、道路边有很多树木和花草,美丽极了!
公园有黄色的鸡蛋花,鸡蛋花中间黄黄的,旁边有一些白白的花瓣,好看极了!、有毛绒绒的木棉花,木棉花中间包着一个小种子,旁边有一些像棉花一样的东西包着种子,可好玩了!、还有火红的凤凰花,一串一串的美丽极了!
深圳还有许多著名的景点,有锦绣中华是中国名胜古迹的缩影;世界之窗,世界之窗是世界名胜古迹的缩影;欢乐谷,适合中少年娱乐的场所;仙湖植物园,是一个科研和科普,为一体的风景区。大梅沙和小梅沙,是深圳东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”的海滨;青青世界,是深圳农业与观光旅游相结合的生态旅游景点;还有动物园、东部华侨城、大芬村......
深圳有这么多美丽的花,这么多美丽的景点,深圳真是一个美丽的城市。