比金钱更重要 350字
或许你认为,这世上没有比金钱更重要的东西了。不,其实比金钱更重要的有许多许多。而我认为比金钱更重要的却是最普通的友谊。
这件事发生在两年前,那时我才读三年级。有一个好朋友叫蒲吴青,我非常喜欢和她玩,我们俩便成了形影不离的好伙伴。记得有一次,我们在玩捉迷藏时,我不小心把她给绊倒了。我连忙扶她起来,着急地说:“不要紧吧?我……我赔你……钱好不好?”我说着说着,泪水已经在眼眶里打转了,我忍不住哭了起来。她马上擦干我的眼泪,笑着说:“没关系的,咱们是好朋友吗!再说,你用钱也买不到我们的友谊啊!”说着,她还忍着痛把脚递给我看,边递边说:“你看,没事吧!”