为什么找不回一种感觉。以前在原来学校每天一放学,我做完作业就和爸爸一起去买菜,我做在摩托车后面,有一种说不出来的感觉,可是如今我坐上了车没了那种感觉,我好难过,我像一只拔了刺的刺猬,好痛好痛,我脑子空了,只觉得浑身像刀刺一样,我好想找回那我已失去的那种感觉,好想好想!
直到那天下午,我才发现找回了那种失去的感觉。
那天下午老天像我一样在流泪,我也不知道我为什么要哭,总之眼泪自己掉下来了,我和爸爸淋着雨,我发现我找回了那种感觉,爸爸用他原来的手熟练的买了一件雨衣,也买回了我的感觉。现在我才发现爸爸是多么的好,原来如果爸爸一个人买菜下雨了也不会买雨衣,只是冒雨回来,可是我在了爸爸为了我买了雨衣,回来是脸是和冒雨一样,我发现了他在给我挡风雨。爸爸多好呀!!!!!!可是…………….
唉……….