我的橡皮 350字
这块橡皮是yoyo老师奖励我的。它是正方形的,身体是天蓝色的像海水,图案很漂亮:海绵宝宝展开双臂向派大星飞快地跑过去,嘴里还叫着:“派大星这么久你去哪里了?”跑到前面他们互相紧紧地拥抱在一起。海绵宝宝说:“派大星,我想死你了。”派大星说:“这个暑假我去外婆家了。海绵宝宝,我也想死你了,所以我提前回来了!”
每当我写错字的时候,橡皮总是不怕牺牲马上跑到我手上,我拿着它把错字擦去,这个时候,我仿佛听见橡皮说:“小主人,我不怕疼你只管擦吧!”看着它的身体变成一些碎末末,我真心疼呀!暗暗下决心:我要尽量少写一些错字,保护它的身体,保护海绵宝宝和派大星。