考级 350字
一年的英语学习时间匆匆忙忙走过了,一年的学习英语结下的友谊也分离在即,因为我们要面对一件重要的事----考级。是它,让我的时间飞一样快,是它,让我的友谊离开,但是也是它,让我明白了刻苦奋斗,让我明白了珍惜时间、珍爱友谊,时间对谁都一样,毫不留情。
明天我学的英语就要考二级了,我在想:当我望着陌生的试卷,我会激动,会紧张,会害怕,也会好奇。我害怕我明天会不会考好,我紧张别人是否会超过我,我好奇,这一年的劳动成果难道都在这最后一搏上了?如果真的很差,我也决不会原谅自己
就这样胡思乱想着,心胸竟然豁然开朗起来。管它那,反正我已经尽力了,人生的道路上困难重重,不经历风雨怎么见彩虹时间是不待人的,人生没有不散的宴席。我一定要调整好自己的心态,时时告戒自己:认真、仔细,争取明天打一个漂亮的胜仗。 我相信自己!