无人医院 350字
走到眼科,你将看到一个大屏幕,如果你的视力只有0.8,大屏幕的医疗系统检测到后,就会显示出可以治疗近视的药水,并在后面说明药水的功效和禁忌,在你想要的药水后面点一下确认键,然后把食指放在感应区上验明身份,电脑就会自动从你的医疗卡上扣除医药费。接着,大屏幕下方的小洞里便会吐出被选择的药水,你就可以回家放心使用了。
你经常牙痛吗?找无人医院帮忙!如果小朋友有蛀牙,但怕拔牙,我们有高级设备,不用打针、不用拔牙,只需要走到牙科,像取近视药水一样的程序,取一颗掉牙糖吃掉,只需一秒钟,那一颗烂牙就会掉下来,并且对其他牙齿还有保护作用。
你们呆了吧?嘻嘻!如果生病的话,就找我的无人医院哦!