小足球赛 350字
丁零零,随着清脆悦耳的放学铃声,让劳累一天的同学们终于得到了解放。他们火箭般冲出教室向后院跑去他们觉得在这里踢球最适合不过了。于是他们用书包搭一个简易的球门各自各就各位,就这样,一场激烈的球赛开始了。
看那个平头守门员,他一脸警惕的注视着前方,膝盖都受伤了都毫不在意,对于他来说,胜利就是光荣,不管有多大伤害都要赢得胜利,只要胜利就能快乐。一个大个子叔叔也被这场球赛吸引来了,看他全神贯注的注视前方。看他那严肃的神情,就好像想起了他幼时在足球场上的威风,好像在那时非常骄傲似的。还有一个带着红色蝴蝶结的小女孩,不知怎么了?他突然站起来,还躲了下脚。好像因为哪个球员失手,气急败坏的。还有那个身穿红色运动服的小男孩,挺着大肚子,好像也要上太露一手似的...。
这真是一场激烈的足球赛呀!