护蛋行动 350字
今天,我带了一个鸡蛋来,我把鸡蛋放在我以前准备的蛋壳里然后再把鸡蛋外面包一个保鲜袋之后我就把鸡蛋放进口袋里了。
我高高兴兴的来到学校,我走的小心翼翼的走着生怕鸡蛋破了。到了班级我交完了作业就坐下来读书了,慢慢的我就忘记了我口袋里有鸡蛋,当老师说四人小组讨论的时侯我转过去一看然后一跪,突然——咔的一声鸡蛋碎了,同时我呆了下来我的心也碎。好可惜啊!我的鸡蛋就着样碎了,我明天还要参加第二关飞蛋行动我今天就破掉了那不是就参加不了明天的第二关飞蛋行动了?我伤心的想着。直到放学何老师说:“因为今天有很多同学没带鸡蛋所以我们明天重新开始”这句话的时候,我就高高兴兴的回家准备了明天的护蛋行动了。
第二天,我带了一个鸡蛋来,没想到我带的鸡蛋太大了装不进去而一失手鸡蛋破了。我好伤心明天不能参加明天的第二关飞蛋行动了!
以后,我一定要好好保护鸡蛋了!