游长沙世界之窗 350字
我们坐在汽车上,欢歌笑语,不知不觉的就来到了世界之窗。我们拿着免费游玩的票,争先恐后的跑进游乐场。游乐场里热闹非凡。同学们都迫不及待的跑去玩自己喜欢玩的项目。有的玩银河冲浪,有的玩跳跳车,还有的玩升降车……
我和同学们玩了又好玩又刺激的银河冲浪。坐在漂流河的船上,我的心怦怦直跳。好在还有两位男同学为我们壮胆。船开始在直行道上慢慢地滑行,突然一个斜坡出现在我们面前,上坡时船像蜗牛一样爬行,下坡时只听到“嗖”一声,船从几米高的斜坡上冲了下来。只听到大家一声声尖叫,浪花冲得老高,把我们的衣服都打湿了。“哇”真刺激啊!
我还玩了豪华双层旋转木马、空中飞椅,都很有趣。
时间过得真快,我们依依不舍的离开了世界之窗。